Майклу Бэю понравилось 3D


Похоже, знаменитый режиссёр полюбил 3D на съёмках своих новых "Трансформеров". Новый проект "Гензель и Гретель", в котором Майкл Бэй будет продюсером, будет снят в 3D именно по инициативе Бэя.

Гензель и ГретельСказка братьев Гримм про Гензеля и Гретель - один из многих сказочных сюжетов, которые привлекают кинематографистов уже многие десятки лет. Новый проект по мотивам этой истории - "Гензель и Гретель: охотники на ведьм" (Hansel and Gretel: Witch Hunters) - должен был стать очередной молодёжной комедией-ужастиком, пока на проект пришла продюсерская компания Майкла Бэя The Institute. Как видит эту историю Майкл Бэй? Зрелищный приключенческий боевик в 3D!

О фильме пока практически совсем ничего не известно кроме того, что съёмки запланированы на весну 2011 года. Для того, чтобы киношные чудовища выглядели как настоящие, в команду пригласили дизайнера из "Аватара" Джозефа Пепе (Joseph C. Pepe).

Слоган продюсерской компании Бэя - "Там, где высокие технологии встречаются с великолепным сюжетом". Если по поводу первой части слогана сомнений возникать не может (впомните, например, его "Трансформеров"), то насчёт сюжета настолько уверенными быть нельзя.

кино и спецэффекты
Разделы:
Рубрики:
Популярное: