Николас Кейдж: в ад и на3аD


Похоже, что у Николаса Кейджа сейчас период активной работы, фильмы с его участием появляются на экранах регулярно (хоть и не приносят их создателям денег последние несколько лет). Очередной проект актёра - мистический боевик «Сумасшедшая езда», который станет для Кейджа первым 3D фильмом в его карьере.

Николас Кейдж отложил в сторонку волшебные артефакты из «Ученика чародея» и готовится зажечь... в прямом и переносном смысле этого слова. Фильм Drive Angry, который талантливо перевели у нас как «Сумасшедшая езда» - это история несчастного отца, который возвращается из ада чтобы отомстить убийцам своей дочери. Фильм снимается в Луизиане, где декораторы подготовили пост-апокалиптические пейзажи с выгоревшими автомобилями и дьявольскими графитти на стенах. Кроме Ника Кейджа мы также увидим Уильяма Фичнера в роли адского агента и Эмбер Херд в роли помощницы восставшего из ада Кейджа.  

Фильм снимается в 3D, а это новый опыт для Кейджа. Актёр считает, что 3D вовсе не мешает в работе, зато позволяет думать иначе. «Я постараюсь дотянуться до четвертого ряда, - говорит Кейдж. – И поиграть с форматом, если позволят. Когда я только пришел на площадку, первым делом отправился разглядывать камеру, изучать, в чем ее отличия. Но оказалось, что с точки зрения актера она мало отличается от обычной пленочной кинокамеры».

Бюджет фильма составляет $50 миллионов, дата выхода фильма назначена на февраль следующего года.

А вот несколько концепт-артов картины.

кино и спецэффекты
Комментарии  (обсудить на форуме)
Цитата
Кость пишет:
хм... хм... Ghost Rider (2007)??!


Та же мысль!

Разделы:
Рубрики:
Популярное: