3D и высокая мода: вместе навсегда


Знаменитый модельер Жан Поль Готье и танцовщица Дита фон Тиз станут лицами рекламной кампании по привлечению покупателей к 3D продуктам для дома от фирмы XpanD

3D и высокая мода

Для рекламы своих универсальных 3D очков и всего богатого ассортимента 3D продукции для дома и кинотеатров, компания XpanD решила привлечь ярких, неординарных знаменитостей - французского модельера Жана Поля Готье, "королеву бурлеска", эпатажную танцовщицу Диту фон Тиз и многих других обитателей модного Олимпа. Модники и модницы станут героями нового промо-фильма XpanD, который будет снят на неделе высокой моды в Париже.

В самой компании отмечают, что мода и стиль являются исключительно важным критерием для всех продуктов XpanD. "Мода для XpanD - настоящая религия, мы стараемся, чтобы раскошно выглядела не только 3D картинка, полученная при помощи нашего оборудования - мы хотим, чтобы роскошно выглядел и сам покупатель наших продуктов" - говорит исполнительный директор XpanD Мария Костейра.

Напомним, что это уже не первый опыт сочетания высокой моды и 3D технологий. Так, например, этой зимой был организован показ коллекции модного дома Burberry в трёхмерном формате.