Конкурс "Цветные сны стального лабиринта"


Школа аэрографии ExStudio совместно со школой компьютерной графики RealTime School при поддержке ARTTalk.ru и 3d-designya проводит конкурс «Цветные сны стального лабиринта».

Цветные сны стального лабиринта

Человек издревле стремился украсить свою жизнь, свой быт. В разные времена для украшения жилищ и интерьеров служили различные техники и предметы – от надписей углем на стенах до текстиля, фресок и картин. Метод аэрографии в дизайне интерьеров применяется не часто, и в первую очередь за счет широкого распространения автомобильной аэрографии. Однако, интерьер, украшенный аэрографией, является  тем более оригинальным, так как позволяет нанести любое желаемое изображение на абсолютно любую поверхность, будь то стены, пол, потолок или мебель. Ограничением является лишь фантазия дизайнера.

Задача конкурса: создать дизайн интерьера-экстерьера с использованием аэрографии.

Номинации и призы:

Гран-при

Победитель получает полный комплект оборудования для аэрографии от компании Iwata и сертификат на обучение в школе аэрографии ExStudio.

Экстерьер:

- Лучший моделинг Победитель получает графическую карту Quadro FX 580 от компании Nvidia и сертификат на обучение в школе компьютерной графики RealTime. - Лучший concept Победитель получает перо Intuos 4 AirBrush от компании Wacom и сертификат на обучение в школе компьютерной графики RealTime.

Интерьер:

- Лучший моделинг Победитель получает графическую карту Quadro FX 580 от компании Nvidia и сертификат на обучение в школе компьютерной графики RealTime. - Лучший concept Победитель получает аэрограф CM-C Plus от компании Iwata и сертификат на обучение в школе компьютерной графики RealTime.

К участию в конкурсе приглашаются моделлеры-трехмерщики и дизайнеры, работающие с 2D графикой.

Подробности конкурса читайте ЗДЕСЬ.

образование
Разделы:
Рубрики:
Популярное: