Трейлер нового "Гарри Поттера" 3D уже посмотрели миллионы


За первые несколько дней, трейлер нового фильма "Гарри Поттер и Дары смерти" посмотрели более десяти миллионов человек по всему миру.

Гарри Поттер и Дары смерти

После того, как на официальном канале кинокомпании Warner Bros. появился трейлер первой части последнего фильма о приключениях юноши-волшебника и его друзей, фанаты немедленно растащили ролик по своим страничкам во всевозможных социальных сетях. Как подсчитали аналитики, за первые несколько дней трейлер собрал более 10 миллионов просмотров и это число продолжает уверенно расти.

Такой интерес к "Дарам смерти" вполне понятен. Последний фильм крайне успешной франшизы завершает долгую волшебную историю, и финал этот будет поистине фееричным - не зря же авторы фильма решили разделить "Дары смерти" на две части. Кроме того, "Гарри Поттер и Дары смерти" станет первым фильмом франшизы, который зрители увидят в формате 3D.

кино и спецэффекты
Комментарии  (обсудить на форуме)
гаррипоттер — иди ф топку

Я не ребенок, но мне очень нравится Гарри Поттер, это уже совсем не детская книга. И моим родителям она тоже нравится, и многим взрослым людям. А те кто не могут понять эту прекрасную книгу - просто слишком ограниченные. Я не очень люблю фильмы по книгам. Но сама история очень красивая и эмоциональная, и философии в ней дофига. Читайте книги, в фильме ничего нет!

Кость и Totoshka,ребяты вы дурики, Поттер это шикарный фильм, а книга еще лучше.

а вы чё нить кроме этого читали вообще?...

лично я очень люблю художественные произведения где «дофига философии», только их и употребляю. конечно я дурак, потому что таким книгам предпочитаю аналог — Дж. Р. Р. Толкиена и только его... и подумать не могу что гаррипоттер это коммерческий проект, в конце концов не может же так много людей ошибаться??!

вообще здесь много можно говорить, кричать, спорить, защищаться и нападать и каждый останется при своем мнении. я уважаю ваше мнение.

Totoshka, конечно! Я всю классику перечитала, как русскую так и зарубежную.

Кость, ВК - не аналог ГП. Это совершенно другое произведение. Ничем не лучше ГП кстати. Обе книги гениальны. Изменит свое мнение тот, кто прочитает все 7 томов ГП =)
Коммерческий проэкт - это какие-нибудь там Сумерки. А Гарри Поттер - это уже классика.

ок, то есть сумерки через пару-тройку серий тоже станут классикой. мне нравится такая логика. а еще она нравится дядям и тетям, которые эти проекты придумывают и продвигают. сделать свое произведение классикой при жизни и успеть хапнуть бабла и славы — сегодня, в наш век глобализации и главенства массмедиа, это возможно. да

Кость, что за бред? Сумерки - ширпотреб, и им никогда не стать классикой. Они изначально были пустышкой. Да, они популярны, но это уровень комиксов, а не литература. ГП полюбили не зависимо от моды и рекламы. Сколько фильмов, которые рекламировали так же само, если не больше, никто не обращал внимания? Но почему-то не одна история не завоевала такого признания как ГП. Произведение нельзя сделать классикой искусственно.
К чему вообще твое сообщение, и какие у тебя конкретные притенении к ГП?

нет. конкретных претензий нет. сообщение написал потому что с одной стороны обидно за действительно талантливых людей, которые не снискали признания при жизни; а с другой обидно за то что на нас делают деньги и мы премся от очередного «гениального» сюжета, фильма основанного на Книге! И не дай Бог Вам назвать сумерки «пустышкой» при одном из многочисленной армии фанатов (фанаток?) этого произведения! Вас на тряпки порвут! Мне знакомы девчонки все уши прожужжали о том, какой гениальный и глубокий в этих книгах сюжет! Как там много всего всего! Какие характеры, и драматично переплетены судьбы героев!

Не читал — не знаю.

С Вами не спорю. согласен — ГП (как Вы его называете) это очень хорошо.

гаррипоттер — вылазь из топки. извини, я погорячился. не превращай меня в лягушку или кого там...

Ваш ГП сдулся на 3-ей книге!

Кость, для меня ГП - это книга. А фильм так, приложение. Так как фильм прелесть книги почти не передает. Не говоря уже о том, что половины там просто нет.
А я говорила это сумеркоманкам. И знаете, у меня всегда получалось их переубедить! Они продолжали любить свои Сумерки, но со мной были вынуждены согласиться. Потому что у меня на руках факты. Персонажи прописаны очень плохо, характеры не выдержаны. Стиль письма у Майер как у школьницы. Кроме того, Сумерки - это плагиат на "дневники вампира" и Дракулу, не говоря уже о многих других историях, с почти таким же сюжетом. Почему Сумерки так популярны - я сейчас скажу. Вот тут было длинное обсуждение http://vkontakte.ru/topic-16195478_22628914?offset=last#offset=20 где фаны ГП приводили много фактов и аргументов на тему того, почему ГП лучше чем Сумерки, писали длинные сообщения. Фаны Сумерек - ни одного аргумента так и не привели. Только вопли "Сумерки лутше!", и никакой аргументации. Ты им про литературу втирать пытаешься, а они тебе про сексуальность Роберта Паттисона... 99% фанатов Сумерек - это деффачки школьного возраста, у которых еще нет личной жизни, и они мечтают о романтической любви с вампирами. Пообщавшись с ними, выясняется, что они вообще в своей жизни читали крайне мало, я уже молчу о классике, по моему, они кроме Сумерек вообще ничего не читали. Большинство из них сохнет либо по Эдварду (Паттисону) либо по Джейкобу (Лотнеру). Как сказал Стивен Кинг "Дж. Роулинг талантливая писательница, а Майер -пустое место." И я с ним согласна. Как я уже писала, Сумерки в моде, но это не литература, это уровень комиксов. Так что с Сумерками и их фанатками лично мне все ясно.

Tolstyak, это тебе так кажется, если тебе лет 9-10. На самом деле просто начиная с четвертого тома книга стала более взрослой, и мне лично так нравится больше.

Девушка, Вы почти убедили меня — давайте пообщаемся в аське х))

ха-ха-ха! вы меня уморили! спасибо !)))))
и со мной, со мной тоже в аське!)))

х)) я действительно хочу убедиться лично, Mion_HP — готов выслушать все семь томов в вашем изложении. Почитайте мне. Ну пожалуйста х)

=)) Пожалуйста, только оставьте свой номер, я постучу =)

Разделы:
Рубрики:
Популярное: