Сэм Уортингтон о сиквеле «Битвы титанов» и новой версии «Аватара».


По словам Сэма Уортингтона съемки «Битвы титанов 2» начнутся в начале следующего года и будут вестись с помощью 3D камер.

Сэм Уортингтон

Когда Сэма спросили о его персонаже, он ответил: «Я прочитал сценарий, и сказал: «Может мы сделаем Персея поинтереснее? Я заколебался просто стоять, изображая симпатичного молодого человека, и больше ничего не делая». Так что, может, они придумают для меня что-нибудь поинтереснее».

Что касается «Аватара», то Сэм вообще считает, что надо выпустить полную версию фильма: «Я бы предпочел, чтобы Джим добавил не восемь минут, а восемь часов, - смеется он. – Когда мы впервые его смотрели, фильм продолжался шесть часов или около того». На вопрос, знает ли он, какие восемь минут будут добавлены, Сэм ответил, что не в курсе.

«Есть пара сцен охоты, есть множество сцен с персонажами и Джованни Рибизи, и Стивена Ланга. Но будьте уверены, если Джим вставляет что-то обратно в фильм, значит, эта информация двигает сюжет вперед.

Да, мы сняли несколько сцен на Земле, и когда мы смотрели в первый раз, эти сцены тормозили сюжет – тебе просто хочется побыстрее оказаться на Пандоре. Хотя Джим предпочитает начинать медленно: ведь зрителю надо привыкнуть к картинке и все такое, но эти сцены просто усыпляли».

кино и спецэффекты
Комментарии  (обсудить на форуме)
обожаю этот фильм.....................

Разделы:
Рубрики:
Популярное: