«Люди в черном 3D» обрастают подробностями


Близится начало работы над триквелом «Люди в черном 3D» режиссера Барри Зонненфельда и в сеть утекают подробности сюжета.

Люди в черном 3D

Итак, прежде всего, у нас есть злодей Яз, который… не так уж себе и злодей. Играет его Жемейн Клемент, и многие считают, что он не потянет.  Но ведь первый злодей «Людей в чёрном» - жук – тоже был не таким уж и страшным.

Также у нас есть новый набор знаменитостей, которые оказываются инопланетянами. Один из них появится в фильме, но играть сам себя он не будет, его будет изображать актер, поскольку эта знаменитость уже нас покинула. Среди отмеченных знаменитостей-инопланетян Йоко Оно, Джими Хендрикс, Фидель Кастро и Энди Уорхол (последний и окажется одним из действующих лиц триквела).

Сюжет фильма будет крутиться вокруг путешествия во времени: агент Джей (Уилл Смит) отправится к юному Кею (Джош Бролин), поскольку ему угрожает опасность: Яз замыслил убить Кея еще в юности, чтобы не встречаться с ним в будущем. Сюжет довольно запутан (как и все истории, включающие путешествие во времени и встречу с более юным вариантом главного героя, так всегда было), и кроме главного злодея включает набор меньших по экранному времени плохих парней. Но с учетом того, что в ролях заявлен и Томми Ли Джонс, ничего плохого с молодым Кеем не случится.  Спойлер? Да ладно вам! Неужели вы думаете, что хоть один из наших героев может погибнуть? Не обманывайте себя – студии они будут нужны для возможного продолжения.

Выход фильма запланирован на 2012 год.

кино и спецэффекты
Комментарии  (обсудить на форуме)
Разделы:
Рубрики:
Популярное: