Новый ролик от "Меркатора"


Компания «Меркатор» создала компьютерный мультипликационный ролик для новой услуги оператора связи Orange Business Services. Всё про DDoS-атаки, просто, доступно и интересно.

Новый ролик от "Меркатора"

Услуга Internet Umbrella от оператора связи Orange Business Services предназначена для круглосуточной защиты  сети заказчиков от DDoS-атак. Как именно Internet Umbrella  это делает, можно увидеть в мультфильме «Orange спасает от DDoS-атак», созданном компанией «Меркатор».

Команда «Меркатора» придумала виртуальный мир и населила его трехмерными персонажами – обычными пользователями, полезными сигналами, оранжевыми спасателями и вредоносными монстрами. Виртуальные герои доступно объясняют, что такое DDoS-атаки, какой ущерб они наносят, почему необходима защита, а также как работает Internet Umbrella и в чем преимущества услуги.

Трехминутный мультфильм адресован, в первую очередь, CEO, CFO и IT-директорам компаний, ведущих активную деятельность в Интернете (интернет-магазины, контент-провайдеры, платежные системы, средства массовой информации и т.д.).

«Многие слышали про DDoS-атаки. Но почему они опасны, понимают, пожалуй, только IT-специалисты. Мы изобрели целый мир для того, чтобы объяснить это», - отмечает Мария Чемезова, руководитель проектов «Меркатора».

мультимедиа
Комментарии  (обсудить на форуме)
нда... совковая ерунда. до западных роликов — чистых, ярких, простых, запоминающихся, хорошо озвученных меркатору еще работать и работать

А мне понравились телепузики!Правда черные штуки очень похожи на персонажей Хаяо Миядзаки...а так ничё :)

Разделы:
Рубрики:
Популярное: