Новый мастер-класс в Scream School: спецэффекты для ТВ


25 июня в 19-00 в Школе состоится мастер-класс руководителя SL STUDIO Юрия Лебедева, посвященый специфике работы vfx-специалистов и моушн-дизайнеров над производством кинофильмов для телепроката.

В 1993 году SL STUDIO начала свою деятельность с телевизионного дизайна для канала НТВ. За 15 лет существования компанией создавался дизайн для полутора десятков отечественных и зарубежных телевизионных каналов, более пятисот передач и телешоу. С 2003 года, накопив серьезный опыт в сфере компьютерных технологий, Студия участвует в производстве научно-популярных фильмов и активно работает над визуальными эффектами для кино и телесериалов, таких, как «Конвой PQ-17», «Дети Арбата», «Штрафбат», «Контора», «Фаворит», «Ментовские войны», «Девять жизней Нестора Махно», «Телохранитель», «Стилет», «Мент в законе», «Катерина», «Гончие», «Тайны следствия», и еще около сорока фильмов.

В настоящее время SL STUDIO является подразделением ООО «Форвард Фильм» и обеспечивает современные визуальные эффекты и дизайн титров для всех производимых компанией телесериалов. Телевизионный дизайн по-прежнему является важной частью деятельности: ряд зарубежных спутниковых телеканалов пользуются услугами по оформлению телеэфира. Руководитель SL STUDIO Юрий Лебедев в рамках мастер-класса расскажет о работе  "фабрики визуальных эффектов":

  • специфика телевизионного продукта;
  • отличия работы моушн-дизайнеров и vfx-специалистов над визуальными эффектами в киносериалах;
  • создание узнаваемого стиля телеканала;
  • стилистическое оформление фильма — титры;
  • требования к специалистам;
  • демонстрация шоурила;
  • ответы на вопросы.

Для участия в мастер-классе нужно пройти регистрацию на сайте Школы.

образование
Комментарии  (обсудить на форуме)
как-то вяло они честно говоря регистрируют. В прошлый раз заполнял анкету на мастер класс: до сих пор жду ответа х(

Разделы:
Рубрики:
Популярное: