3D или не 3D? Уве Болл думает


В прошедшие выходные в рамках ММКФ в Москве гостил Великий и Ужасный Уве Болл: общался с журналистами,раздавал автографы, встречался с фэнами.

Собственно, общение с поклонниками и автограф-сессия прошли в магазине «Союз» на Пятницкой. Герр Болл оказался очень вменяемым собеседником, отвечал на вопросы аргументировано и внятно. В числе своих любимых фильмов назвал «Заводной апельсин», «Апокалипсис сегодня», «Охотник на оленей».

Разговор, конечно, вертелся вокруг экранизаций компьютерных игр. Фэны пытали его о лучших и худших фильмах по играм. В числе худших экранизаций игр Уве назвал «Лару Крофт», «Дум», «Мортал комбат» и многие другие. В числе своих любимых – «Сайлент Хилл» и первую «Обитель зла».

Уве Болл

Конечно, мы не могли не спросить, что он думает о 3D.

«Да, я подумываю снимать «Во имя короля 2» в 3D, - ответил он. – Но проблема в том, что я люблю снимать на 35 мм., а съемка в 3D подразумевает цифру. Мне не нравится, как выглядит картинка с цифры. Поэтому я все еще размышляю, стоит ли связываться со стерео».

На вопрос, как ему удается снимать по нескольку фильмов в год, несмотря на постоянно негативные отзывы критиков, не теряя энергии, режиссер ответил, что энергию ему дает сам процесс съемки, потому что он очень любит снимать кино. И категорически не может понять, как другие режиссеры по пять лет думают над одним проектом, занимаясь его подготовкой так долго. Ему это скучно.

Уве Болл

На вопрос, будет ли он, в итоге, драться с Майклом Бэем, Уве рассмеялся.

«Понимаете, это его решение, - сказал он. – Я-то готов с ним когда угодно встретиться. Но его юрист позвонил мне и сказал, что засудит меня, если я продолжу ему угрожать. Так что, наверное, ждать нашей встречи на ринге не стоит».

события
Комментарии  (обсудить на форуме)
В числе своих любимых – «Сайлент Хилл» и первую «Обитель зла».

Только здесь я, пожалуй, полностью соглашусь с Боллом. Но это не делает ни один его фильм достойным уважения:)

ОМГ!!! Почему именно это лицо с этим именем и фамилией я должен был увидеть с утра??! За чтоооооооооо...

Только не Уве Болл ! И не дай Бог,ещё и в 3D !

В интернете уже был сбор подписей, чтобы Уве Болл перестал снимать кино.

Может нам организовать свой сбор, чтоб хотя бы 3D фильмы не снимал? )))

Ну вы чо мужики... Ну это как бы... Да ладно вам, чо вы... Жалко штоле?

Цитата
Уве Болл пишет:


Настоящий Увебол вызвал бы присутствующих на ринг. Всех вместе, причём! ;)

Какого черта вы его так не любите? Ну да с "БледРейн" он напортачил.
А вот "во имя короля" не плох. Да и "Постал" тоже. А последняя "Резня" - так просто прелесть. Разве что он там с камерой немного резковато обращался.

не, я за, чтобы уве бол дальше снимал кино, и даже в 3д! иначе над кем стебаться и на чьём примере приводить примеры как нельзя создавать кино!)))))

Цитата
AmeliAndArter пишет:
Какого черта вы его так не любите?

"Один в темноте" - вполне смотрибельный. А Tunnel Rats, говорят, вообще шедевр.

Разделы:
Рубрики:
Популярное: