"Трансформеры 3" станут финальной частью франшизы


Сейчас вовсю идут съемки третьей части "Трансформеров" с новой актрисой вместо Меган Фокс и новой сюжетной концепцией. И всё-таки в 3D!

Трансформеры 3

«Я внял критике, - сказал Майкл Бэй о второй части.  – Было сложно запустить тот фильм так быстро после забастовки сценаристов». «Это финальная часть трилогии, здесь будет жирная точка,  – делится он. – Возможно, через некоторое время франшизу можно будет перезапустить, но продолжение этой трилогии сделать будет практически нельзя».

Бэй также обещает, что комедии здесь будет гораздо меньше, поскольку близнецов почти не будет, и единственным комедийным персонажем остается Джон Туртурро. Главным же злодеем третьей части будет Shockwave – робот-циклоп, превращающийся в лазерную пушку, ставший диктатором Кибертрона после того как Автоботы и Десептиконы покинули планету и улетели выяснять отношения на Землю. Пожалуй, главное изменение в актёрском составе - уход из проекта красотки Меган Фокс. Ей на смену пришла 23-летняя супермодель Роузи Хантингтон-Уайтли, для которой "Трансформеры 3" станут дебютом в большом кино.

Центральной сюжетной линией «Трансформеров 3» будет космическая гонка двух держав, СССР и США, тайную роль в которой играли трансформеры (дайте угадать, "за кого" были Автоботы?). «Этот фильм показывает ту историю, которую мы знали еще детьми, в другом разрезе», - говорит Майкл Бэй.

Фильм выйдет в июле следующего года в 3D - как мы и предсказывали. Визуальные эффекты по-прежнему делают ILM, а эти парни спустя рукава не работают. Так что ждём, надеемся и верим!

кино и спецэффекты
Комментарии  (обсудить на форуме)
«Визуальные эффекты по-прежнему делают ILM...»

подождите, а как же Digital Domain? Наверное не только ILM, они же дербанят на куски и отдают разным студиям: что попроще — маленьким студиям, что посложнее — зубрам... Или как?

Цитата
Кость пишет:
подождите, а как же Digital Domain? Наверное не только ILM, они же дербанят на куски и отдают разным студиям: что попроще — маленьким студиям, что посложнее — зубрам... Или как?


Сейчас у этого фильма, согласно IMDB только один вендор - это ILM. На двух первых проектах они были основным вендором. Часто другие присоединяются к постпродакшену на последних этапах, так что, увидим, что будет дальше. Кино еще только снимать начали.

Разделы:
Рубрики:
Популярное: