Sharp готовится к прыжку


Sharp анонсировал новейший 3D телевизор на технологии Quattron, который станет основой линейки 3D продуктов для дома. Японский электронный гигант имеет все шансы стать сильным конкурентом главным игрокам 3D рынка.

3D ЖК телевизор AQUOS

Японская корпорация Sharp представила новейшую модель 3D ЖК телевизора AQUOS, построенную на технологии Quattron QuadPixel. Это патентованная разработка компании добавляет жёлтый пиксель в привычную цветовую схему "красный-зелёный-синий" (RGB). Телевизор быдет выпускаться в четырёх модификациях с диагоналями 40", 46", 52" и 60".

Все телевизоры выполнены по собственной технологии передачи сигнала FRED, которая позволяет повысить яркость и снизить переходные помехи. У Sharp, как и у других производителей, собственные 3D очки которые подходят только к "родным" телевизорам Sharp и обладают функцией пользовательской подстройкой частоты мерцания ЖК затворов.

Sharp методично следует своим планам вывести на американский рынок четыре модели 3D телевизоров AQUOS уже осенью. О стоимости новинок пока ничего неизвестно.

3d дома
Разделы:
Рубрики:
Популярное: