Ридли Скотт, владелец MasterImage3D


Ридли Скотт не только хочет снимать приквелы «Чужого» в 3D. Он также собирается стать владельцем компании, производящей 3D  оборудование -  MasterImage3D.

Ридли Скотт

Компания MasterImage 3D производит очки и 3D проекторы, и в этом качества она создает конкуренцию таким системам, как RealD. Теоретически, система, производимая MasterImage, технически могла бы быть выгодным вложением, поскольку кинотеатры ее любят – им не приходится платить дополнительно за использование системы компании-производителю.  

Вопрос в том, остановится ли он только на контрольном пакете акций, или захочет заодно и "отрехмерить" свои собственные шедевры? С точки зрения бизнеса, 3D релиз «Чужого» вместе с приквелами смотрелся бы отлично. Если Скотт докажет, что может провести конвертацию «Бегущего по лезвию бритвы» лучше, чем это сделали для «Битвы титанов», то зрители наверняка найдутся. А если Скотт найдет возможность повернуть финальный кадр «Тельмы и Луизы» так, чтобы машина вылетала в зрительный зал, а не вдоль экрана, фанаты окажутся очень довольны.

А какой фильм Ридли Скотта вы посмотрели бы в 3D? Делимся мнениями в комментариях.

киноиндустрия
Разделы:
Рубрики:
Популярное: