Дополненная реальность приходит в Россию


Компания AR Door разработала приложение дополненной реальности для российского агентства недвижимости для браузера дополненной реальности Layar. Теперь можно искать варианты по продаже и аренде квартир прямо через камеру iPhone или КПК на базе Android.

AR Door

AR Door создал слой Layar на базе информации от сети агентств Dom.ru с информацией о более чем 75.000 объектах недвижимости по всей России.

Слой LAYAR – Estate Russia Dom.ru - прост в управлении: пользователь задает поиск по нескольким критериям: количество объектов для отображения, радиус поиска, тип объекта (квартира, участок, дом или комната) и аренда/покупка. Через камеру мобильного устройства пользователь видит окружающую реальность, дома,  поверх которых нанесены цифровые данные о квартирах. Выбирая объект, пользователь видит подробное его описание на экране. Если какой-то объект привлек внимание, то можно перейти на сайт www.dom.ru, чтобы получить более подробную информацию, или сразу позвонить в агентство.

Приложение позволяет рассматривать все объекты в виде списка или на карте, а также использовать навигацию для того, чтобы телефон «доставил» пользователя к объекту. Приложение работает даже при скорости интернета GPRS. Также необходимо, чтобы пользователь находился на улице или в машине, чтобы спутники определяли его местоположение.

Как это работает - смотрим видео:

Работа с приложением


Установка приложения

мультимедиа
Комментарии  (обсудить на форуме)
Значок у этой компании (если это их знак) издалека можно принять за MTV-шный

Разделы:
Рубрики:
Популярное: