Почему Шарлто Копли ушел из фильма "Я-четвертый"?


Шарлто Копли (Sharlto Copley) покинул проект "Я - четвёртый" Стивена Спилберга и Майкла Бея, о котором мы писали ранее, и был заменен Тимоти Олифантом (Timothy Olyphant).

Команда А

Официальная причина замены: контракт с компанией 20й век Фокс на пресс-тур для фильма "Команда А". Но есть и неофициальная версия. Часто таким объяснением покрывают более забавные причины отказа работать на проекте. В данном случае, говорят, причины вполне себе творческие: Шарлто хотел накладной грим, чтобы выглядеть более инопланетно (большой нос и уши как у Спока из "Звездного пути"), но режиссер фильма ДиДжей Карузо (DJ Caruso) настоял на совершенно человеческом внешнем виде, ведь по сюжет группа инопланетян абсолютно незаметно слилась с земным населением и ничем не выделяется.

В результате спора, в котором никто не хотел уступать, звезде "Района 9" пришлось покинуть проект.

Напомним, что это история о шести юных инопланетянах, наделенных суперспособностями, которые прячутся на Земле от преследования, и убить которых можно только в определенном порядке. Эта история - о четвертом из них, за которым сейчас и идет охота инопланетных убийц.

Фильм, который должен выйти на мировые экраны в октябре 2011 года, уже вовсю снимается.

кино и спецэффекты
Комментарии  (обсудить на форуме)
а может оно так и лучше? Чтобы не было не нужных ассоциаций с другим фильмом про инопланетян...

Разделы:
Рубрики:
Популярное: