Три мушкетёра - три измерения!


Режиссёр Пол Андерсон, автор известной серии "Обитель зла", готов приступить к съёмкам 3D ремейка самого знаменитого романа Дюма "Три мушкетёра"

Три мушкетёра в 3D

Мы уже писали о намерении Андерсона заснять очередную экранизацию "Трёх мушкетёров" в 3D. Судя по всему, время подошло - начало съёмочного процесса назначено на сентябрь этого года, а премьера ожидается во второй половине 2011. Интересно, что на роль паренька из Гаскони по имени Д'Артаньян пригласили... Логана Лермана, сыгравшего Перси Джексона в одноимённом фильме. В данный момент с актёром ведутся переговоры.

Компанию горячему гасконцу составят Портос (Рэй Стивенсон - "Книга Илая", сериал "Рим"), Атос (Люк Эванс - Аполлон из "Битвы титанов") и набожный Арамис (Мэтью Макфэйден, который сыграл Шерифа Ноттинггемского в последней экранизации "Робина Гуда" Ридли Скотта).

Кристоф Вальц сменит мундир полковника СС из "Бесславных ублюдков" на мантию кардинала Ришелье - эх, не выбраться теперь австрийскому актёру из амплуа изощрённого негодяя. Режиссёр не забыл и о своей супруге - Мила Йовович на время отложит в сторону дробовик и самурайские мечи, чтобы сыграть коварную миледи де Винтер.

кино и спецэффекты
Разделы:
Рубрики:
Популярное: