Новая «Планета обезьян» получила зеленый свет


Компания 20th Century Fox объявила дату премьеры своего нового проекта, слухи о котором также уже появлялись  в сети: «Цезарь: Восстание планеты обезьян» - 24 июня 2011 года - и, скорее всего, фильм будет сделан в 3D.

Планета обезьянСюжет фильма показывает мир недалекого будущего, в котором ученый-генетик проводит собственный эксперимент, приводящий к ужасным последствиям  для всей человеческой расы.

Над персонажами к фильму работает Аарон Симс, концепт-художник, чья впечатляющая фильмография содержит не только недавнюю «Битву титанов», но также такие ленты, как «Золотой компас», «Хроники Нарнии: Принц Каспиан»,  «Невероятный Халк», «Терминатор 3: Восстание машин» и другие большие проекты. Одна из его последних работ – «Зеленый фонарь», который также выходит в будущем году.

Его работа над новой «Планетой обезьян» заключалась в создании персонажей и артов, которые должны были «продать» фильм студии. И вот, цель достигнута.

«Мы работали вместе с режиссером фильм Рупертом Уайаттом (Rupert Wyatt), - говорит он. – Но я сейчас не знаю, на каком мы этапе в смысле создания персонажей. Моя работа заключалась в создании артов для продвижения фильма в студии. И вот мы в деле. Но режиссерское решение по концепт-артам будет вынесено на следующей неделе».

Эффекты будет делать компания Питера Джексона (Peter Jackson) Weta Digital.

кино и спецэффекты
Разделы:
Рубрики:
Популярное: