Мультик "Нинзя": 80-е вернулись!


Ещё одна анимационная короткометражка про нинзя от французских аниматоров. Интересная попытка передать атмосферу азиатских боевиков 80-х годов

Мультфильм "Нинзя" (Ninjas) от небольшой французской студии BoomBros - это попытка воссоздать атмосферу третьесортных боевиков про нинзя силами современной компьютерной анимации. Сам мультик сделан как анонс-трейлер фильма, записаный на видеокассету.

Авторы мультфильма - французские аниматоры Йоан Дюран, Янник Сруасси и Жульен Ленуари.

анимация
Комментарии  (обсудить на форуме)
Очень неплохо и музычка, и ракурсы с выдержкой.

Мультфильм хороший, но не более того. Графика красивая, но не супер, так же и с эфектами, которых можно сказать нет. А вот музыку авторы выбрали классную, благодаря ей мультфильм производит сильное впечатление, а в некоторых моментах даже до мурашек, а все потому что, она из фильма "кровавый спорт", который отнести к трехсортным фильмам 80-х язык не поворачивается. Музыка в нем просто божественная на мой взгляд, которая облагораживает все файтинг сцены, давая возможность прочувствовать философию боевых искуств.

клёво что сигаретка разрубленная повдоль(!) в полете была показана не плавно, но "покадрово" на манер олдового 80-го кина) и начальная заставка и лого студии тоже с закосом под 80-ую шляпу. Классно они это самое) А вот то, что ниндзя курит - это плохо.

Разделы:
Рубрики:
Популярное: