Вторая часть "Даров смерти" тоже будет в 3D


Вторая часть последнего фильма про Гарри Поттера выйдет в 3D. "Гарри Поттер и Дары смерти" стал одним из 20 фильмов, которые компания Warner Bros. будет показывать в кинотеатрах IMAX.

Гарри Поттер и Дары смертиВторая часть заключительного фильма франшизы о приключениях Гарри Поттера - Гарри Поттер и Дары смерти - выйдет в 3D, также как впрочем и первая часть фильма. Фильм запланирован к показу в кинотеатрах IMAX в трёхмерном формате, разумеется предусмотрена и версия для обычных кинотеатров. "Гарри Поттер и Дары смерти: часть II" стал одним из 20 фильмов, которые компания Warner Brothers запланировала к показу в сети кинотеатров IMAX на ближайшее время. Мировая премьера фильма запланирована на июль 2011, тогда как первая часть "Даров смерти" выходит уже этой осенью, 18 ноября.

Напомним, что первая часть "Даров смерти" снимается в двухмерном формате и будет впоследствии сконвертирована в 3D. Более того, несмотря на критику компьютерной конвертации фильмов в 3D, продюсер франшизы про Гарри Поттера выразил уверенность, что в скором времени все фильмы о приключениях молодого волшебника будут сконвертированы в 3D.

кино и спецэффекты
Разделы:
Рубрики:
Популярное: