Сиквелы атакуют. Снова.


Новая порция фильмов-продолжений готовится в недрах конвейера грез. "Битва Титанов", "Путешествие к центру Земли" и - ура! - "Как приручить дракона"!

Путешествия к центру ЗемлиНесколько изданий одновременно сообщили, что компания Warner Bros. приняла решение начать работу по созданию сиквела к фильму Битва титанов, собравшего в мировом прокате 388.8 миллионов долларов при бюджете в 125 миллионов, с целью выпустить фильм где-то в 2012 году. Считается, что Сэм Уортингтон (Sam Worthington) вернется к роли Персея прежде, чем займется работой над второй частью Аватара. Луи Летерье (Louis Leterrier) на этот раз станет исполнительным продюсером, а режиссером станет кто-то еще.

Сиквел «Путешествия к центру Земли» порадует (или не порадует, это уж кому как) своим появлением осенью 2011 года. Режиссер Эрик Бревиг (Eric Brevig) не сможет работать над проектом, поскольку занят съемками другого фильма, а Брендан Фрейзер пока отказывается работать под руководством другого претендента на режиссерское кресло, но мы думаем, его уломают быстро.

Компания DreamWorks Animation объявила о начале работы над сиквелом своего замечательного мультфильма Как приручить дракона, который обещает явить пред наши очи аж в 2013 году. Ждать еще долго, да, но, как мы знаем, создание анимационного фильма занимает гораздо больше времени, чем съемка обычного. Это станет следующей большой франшизой от компании DreamWorks. Первый фильм собрал в мировом прокате почти 375 миллионов при бюджете в 165 миллионов долларов.

кино и спецэффекты
Разделы:
Рубрики:
Популярное: