Новые подробности "Чужого" в 3D


Скоро на экраны выходит новый фильм Ридли Скотта (Ridley Scott) «Робин Гуд» и сейчас Ридли как раз занимается тем, что ездит по всему свету, давая многочисленные интервью. Как раз в ходе одного из таких бесед, режиссёр рассказал кое-какие подробности нового фильма Чужой 3D - приквела одного из самых известных фантастических фильмов.

ЧужойДействие приквела развернется в 2085 году, примерно за тридцать лет до рождения Эллен Рипли. Мы станем свидетелями появления Космического наездника – огромной странной фигуры, которую обнаружил экипаж «Ностромо» в начале первого фильма. Одной из тем новой ленты будет процесс терраформирования иных планет и превращения их в землеподобные, пригодные для проживания.

Кроме того, Скотт также обратился за новым дизайном инопланетного монстра к Гигеру (H.R. Giger), поскольку считает образ чужого сильно заезженным, и что франшизе требуется визуальное обновление, настолько же яркое и пугающее, каким был первый монстр известного немецкого художника.  

Уже сейчас известно, что одним фильмом дело не ограничится. Ридли Скотт планирует если не трилогию, то уж два фильма он нам точно обеспечит. Сигурни Уивер мы по понятным причинам в этих фильмах не увидим, но главной героиней франшизы по-прежнему станет женщина.

И, естественно, новый фильм будет снят в стереоформате. Это даже не обсуждается.

кино и спецэффекты
Разделы:
Рубрики:
Популярное: