Panasonic увеличивает производство 3D телевизоров


Компания Panasonic увеличила объёмы производства 3D телевизоров на 30%. По словам представителей компании, это решение было принято в связи с "бурной реакцией" покупателей на новую технологию.

3D телевизор PanasonicНа днях компания Panasonic с гордостью объявила, что распродала все 3D телевизоры со складов в США. Эксперты высказали мнение, что это повлечёт увеличение объёма производства, что, собственно, и случилось.

Как сообщил глава направления "Телевизоры" компании Panasonic Хиротоси Уехара (Hirotoshi Uehara), "покупатели очень бурно отреагировали на появление новой технологии. Наш завод по производству плазменных панелей работает на полную мощность, однако мы приняли решение на 30% увеличить объём производства 3D телевизоров по сравнению с утверждёнными в нвчале года планами".

По мнению господина Уехары, 3D телевизоры не должны ограничиваться лишь трансляцией 3D телевидения, а входить во всё новые сферы бизнеса, включая видеоконференции и презентации в трёхмерном формате. Он также выразил уверенность, что распространение 3D телевизоров и трёхмерных технологий окажет исключительно положительное влияние на развитие бизнеса и рынка в целом.

3d дома
Разделы:
Рубрики:
Популярное: