"Я - четвёртый": шесть маленьких суперменов


Шарлто Копли, о существовании которого мы узнали в прошлом году, когда на экраны вышел Район 9, ведет переговоры об участии в совместном продюсерском проекте Майкла Бэя (Michael Bay) и Стивена Спилберга (Steven Spielberg) «Я – четвертый», режиссером которого станет ДиДжей Каурзо (D.J. Caruso).

Шарлто КоплиЭто адаптация фантастической книги (первой из шести задуманных!) соавторов Джеймса Фрея (James Frey) и Джоби Хьюза (Jobie Hughes), которая выйдет из печати в августе этого года.

Роман повествует о приключениях девяти детях со способностями, и их наставниках, единственных оставшихся в живых жителях планеты Лориен, которые прилетели на Землю и пытаются мимикрировать под местное население. За ними прилетели и их враги, но не все так просто – убить девятку детишек они могут только в строгом порядке их номеров. Трое первых уже мертвы, и погоня идет за четвертым, который станет главным персонажем ленты, его играет Алекс Петтифер (Alex Pettyfer), а вот Копли уготована роль его наставника. Действие фильма разворачивается в городке Парадиз, штат Огайо.

Изначально Майкл Бей сам собирался сесть в режиссерское кресло проекта, но, видимо, так и не нашел не это времени. Поэтому это место занял ДиДжей Каурзо, чьи предыдущие работы включают «Забирая жизни», «Море Солтона», «Паранойя» и  «На крючке».

Сценарий написан соавторами «Тайн Смолвиля» Алом Гофом (Al Gough) и Майлсом Милларом (Miles Millar), что вполне оправдано похожестью сюжетов: только здесь у нас не один Супермен, а целых шесть.

кино и спецэффекты
Комментарии  (обсудить на форуме)
Давай Бэй, снимаю лучше это, чем трансформеров

Бэй тут только продюсер. А это Карузо лично мне совсем неизвестен.

Это что, мне и Майкл Бэй лично не знаком тоже х)) А вот Вы, Надежда, обещали со мной дружить!

Цитата
Олег пишет:
Это что, мне и Майкл Бэй лично не знаком тоже х))А вот Вы, Надежда, обещали со мной дружить!


Я лично с ним тоже не знакома, а вот постоять рядом, постояла :) Произвел неприятное впечатление. А я дружу. :) Вы тут в кино приглашали, помнится... только как-то странно приглашали :) К сожалению, у меня нет времени ходить по всем топикам и смотреть, не ответили ли мне там... поэтому я не знаю, чем там разговор закончился. Простите.

х) интересно а можем ли мы пообщаться в аське? Ничего не подумайте, мне просто интересно чем же таким не приятен Майкл Бэй, вот и все.

Мир 3D — теперь знакомства! х))) извините...

168-пять девять три-зиро 56

Цитата
Олег пишет:
Мир 3D — теперь знакомства! х))) извините...


считаешь, пора вводить платные сервисы? )))

Разделы:
Рубрики:
Популярное: