iPad против блендера


Том Диксон, ведущий популярного комедийного шоу "Will it blend?", проверит новый планшетник от Apple на прочность. iPad против блендера - кто кого?

Шоу "Will it blend?" компании Blendtec пользуется огромной популярностью у интернет-аудитории уже несколько лет. Бессменный ведущий шоу Том Диксон исследует один очень важный вопрос - что можно измельчить в блендере? Чего только не побывало в мощном блендере ведущего за эти годы: кроссовки, лампочки, искусственные аламазы, хоккейные шайбы, грабли, клюшки для гольфа...

К продукции фирмы Apple авторы питают особую страсть. Они измололи в пыль популярный плеер iPod, не избежал печальной участи iPhone и его старший брат - iPhone 3G. Теперь настала очередь iPad - новейшего планшетника от Apple.

Внимание, уберите от экранов "маководов" :)

мультимедиа
Комментарии  (обсудить на форуме)
тупые амесы... хотя я бы послал некоторых наших «звезд» шоубизнеса, некоторых «кинематорграфистов» и «режиссеров» поучавствовать в этой замечательной и полезной программе!

Хороший блендер. интересно на сколько частей надо порезать ведущего для того чтобы превратить его на этом блендере в кисель? )

Цитата
Кость пишет:
отя я бы послал некоторых наших «звезд» шоубизнеса, некоторых «кинематорграфистов» и «режиссеров» поучавствовать в этой замечательной и полезной программе!


В качестве ведущих, надеюсь? ;)

Разделы:
Рубрики:
Популярное: