Сценарист фильма "Пила 7" о 3D


Маркус Дэнстен, автор сценария всех фильмов франшизы "Пила" (Saw), начиная со второго, делится впечатлениями о конвертации новой серии ужастика в трёхмерный формат. Премьера фильма "Пила 7" в 3D состоится 21 октября.

Пила 7Сценарист Маркус Дэнстен в данный момент пишет сценарий для второго "Коллекционера", ужастика про маньяка-изверга в плюшевой маске с арсеналом пыточных приспособлений. Последние два месяца он лично присутствовал на работах по конвертации очередной серии франшизы "Пила" и, судя по всему, остался очень доволен. Вот что говорит Дэнстен про "Пилу 7", сконвертированную в трёхмерный формат:

То что я видел - это просто невероятно! Полное погружение в мир ужасов буквально потрясает. Это не просто какая-то развлекуха для глаз - такое ощущение, что кто-то говорит тебе: "Эй, я несколько лет смотрел на тебя с той стороны экрана, а сегодня приглашаю тебя к нам". Я такого ещё не видел, то есть 3D здесь не просто для нагнетания страха, как в других ужастиках. У нас будет что-то действительно свежее и жёсткое.

Ну что же, уже 21 октября мы сможем проверить, насколько прав сценарист 3D фильма ужасов.

кино и спецэффекты
Комментарии  (обсудить на форуме)
Это будет такое же дерьмо-3D, как в "Битве титанов". Конвертация это новый вид обмана, заманивание людей в кино. Теперь в 3D всё конвертируют, а не снимают сразу в 3D как всю жизнь делали. В итоге мы имеем не прорыв технологий, а отстой от которого и 70 лет назад всех воротить стало, когда стереокино только появилось.

дибил,пила 7 только в 3д.какая конвертация?

Разделы:
Рубрики:
Популярное: