Битва титанов: синопсис


Режиссером фильма «Битва титанов» является Луи Летеррье, знакомый нам по фильму «Невероятный Халк». Возглавляет многонациональный актерский состав звезда Аватара -  австралийский актер Сэм Уортингтон. Номинанты на Оскар Лайам Нисон («Заложница») и Ральф Файнс (Вольдеморт из фильмов про Гарри Поттера) перевоплотились в богов: первый сыграл могучего Зевса, а второй – Аида, питающегося человеческими страхами властителя царства мертвых.

Битва титанов

В фильме Битва титанов разворачивается решающая схватка за верховную власть: люди меряются силами с царями, а цари – с богами. Но война между самими богами может привести к уничтожению всего мира. Персей (Сэм Уортингтон), сын бога, воспитанный человеком, не смог защитить свою семью от Аида (Ральф Файнс), мстительного повелителя подземного мира. Теперь ему уже нечего терять, и он добровольно соглашается возглавить опасную миссию, чтобы одержать победу над Аидом до того, как тот отберет власть у Зевса (Лайам Нисон) и выпустит демонов подземного царства на Землю.

Возглавляя отряд бесстрашных воинов, Персей отправляется в рискованное путешествие по лабиринту запретных миров. Один из воинов, опытный солдат Драко (Мэдс Миккелсен), пытается убедить сопротивляющегося Персея использовать унаследованные от отца возможности. Чтобы победить в свирепой схватке с жуткими демонами и злобными чудовищами, противостоять злому року и стать хозяином своей судьбы, герой должен осознать и принять свою божественную силу.

Для полного погружения зрителей в мифический мир эпического экшна и приключений «Битва титанов» выйдет в 3D, это сделает богов еще более грозными, чудовищ – более пугающими, приглашая  зрителей посетить царство мифов и поучаствовать в удивительных приключениях.

кино и спецэффекты
Комментарии  (обсудить на форуме)
Это будет бомба, ждусь не дождусь выхода!

Разделы:
Рубрики:
Популярное: