Родригес рассказывает про "Хищников"


Роберт Родригес пообщался с интернет-пользователями в серии живых чатов, посвящённых съёмкам его нового фильма Хищники, продолжения знаменитой франшизы об инопланетных охотниках. Родригес стал продюсером картины, а режиссёрское кресло занял малоизвестный режиссёр венгерского происхождения Нимрод Антал.

Возможность пообщаться с именитым режиссёром таких фильмов, как «Отчаянный», Дети шпионов, «От заката до рассвета» привлекла большой интерес интернет-аудитории. Немало вопросов было задано и из России — в одном из чатов российских пользователей было так много, что представители других стран стали даже немного нервничать.

Среди общего количества вопросов, пришедших на виртуальную встречу с Робертом интересовали подробности кастинга. Родригес остался очень доволен подбором актёров, по его мнению типажи артистов очень хорошо подходят для их ролей. Так, например, в Хищниках мы увидим одного из любимых актёров Родригеса — сурового мексиканца Дэнни Трехо. «Дэнни Трехо — это Дэнни Трехо, его невозможно кем-то заменить» - смеётся Роберт. Героя Трехо зовут Кучийо, что по-испански значит «нож». Родригес сообщил, что все герои Трехо носят в фильмах режиссёра «ножевые» имена: Исидоро «Мачете» Кортес из «Детей шпионов», Чарли-Бритва из «От заката до рассвета», Наваха из «Отчаянного» и, конечно, Мачете из грядущего трэш-шедевра Родригеса «Мачете». «Трехо - ходячий набор ножей!» - шутит Родригес.

Российских пользователей, разумеется, больше интересовал другой персонаж — русский спецназовец Николай, которого играет чемпион мира по боям без правил Олег Тактаров. Родригес рассказал следующее: «Для фильма мы старались выбрать лучших актёров. Когда я увидел Олега на кинопробах, всякие сомнения отпали — это он. Тактаров — это такой русский Чарльз Бронсон. Он боец, чемпион мира и очень хороший актёр».

Кроме Трехо и Тактарова, Родригес очень высоко оценил работу Лоуренса Фишборна (Морфея из «Матрицы») и, конечно, Эдриана Броуди, который сыграл лидера отряда — бывшего наёмника Ройса.


Итак, что же ещё интересного сообщил продюсер Хищников. Действие фильма разворачивается в джунглях — это своего рода дань уважения к первому фильму про инопланетных охотников с Арнольдом Шварцнеггером (кстати, Родригес рассеял слухи — Шварцнеггера в его Хищниках не будет), только действие происходит на другой планете. Это не родная планета Хищников, а своеобразные охотничьи угодья, где инопланетяне устраивают сафари на самых лучших бойцов других миров. В фильме мы увидим новые виды Хищников с новой аммуницией и средствами для охоты (например, «сокол» (Predator's Falcon) – летающее устройство, которое дистанционно транслирует изображение в шлем Хищника), а также множество инопланетных тварей, населяющих этот охотничий заповедник. В фильме не будет женщин-хищников, хотя арт-ворк Родригесу нравится. Несмотря на современный уровень развития визуальных эффектов, создатели фильма делают упор на настоящие локации, декорации и костюмы — по мнению Роберта так фильм выглядит честнее. На вопрос, не пробовал ли сам Роберт влезть в костюм Хищника и сыграть в фильме, Родригес ответил, что нет и очень об этом жалеет: «Я ростом не вышел. Актёры, которые играли Хищников — за два метра ростом. С моими метр восемьдесят восемь я этого сделать не мог».

Роберт Родригес обнадёжил фанатов Хищника возможным сиквелом: «У меня осталось много нереализованных идей, думаю, все они уйдут в сиквел».

Напомним, что Хищники Роберта Родригеса и режиссёра Нимрода Антала выходят на российские экраны уже 8 июля этого года.

кино и спецэффекты
Комментарии  (обсудить на форуме)
Броуди, он не Эдиран, а Адриен (Adrien)

Если Адриен - то Броди
Если Броуди - то Эдриен :)

http://inogolo.com/query.php?qstr=adrian+brody

а вот первый концепт-арт или даже кадр с приквела Чужого от Ридли Скотта http://bluray4ik.com.ua/ru/new/id.160/default.html

Спасибо, картинки интригуют - что-то будет!

мне кажется, что выживет только Фишборн х(

Цитата
Олег пишет:
мне кажется, что выживет только Фишборн х(


Не, Броуди дороже ))

Такие фильмы люблю. Посмотрю с удовольствием.

Цитата
Олег пишет:
мне кажется, что выживет только Фишборн х(


Ставки ставим? :)

Спец эффекты я думаю будут потрясающие.

Интересно - это последняя экранизация Хищника, или еще будет?

Такая фантастика очень привлекает.

Готов поспорить, что русский умрёт первый((((((

Разделы:
Рубрики:
Популярное: