Пенелопа Круз – дочь Черной Бороды


Фанаты давно ждут выхода нового фильма Пираты Карибского моря 4: На странных берегах. Еще месяц назад все узнали об изменениях актерского состава в планируемой новой серии известной «пиратской» франшизы. Но тогда все могли только гадать, какие роли они будут играть.

Пираты Карбского моря 4: На странных волнахНо совсем недавно продюсер Джерри Брукхаймер (Jerry Bruckheimer)  в интервью каналу MTV проговорился, что Иен МакШейн (Ian McShane) будет играть знаменитого пирата по прозвищу Чёрная Борода, а Пенелопа Круз (Penelope Cruz) – его дочь. Нам также следует готовиться к «небольшому роману между Джеком Воробьем, роль которого по доброй традиции исполнит Джонни Депп, и персонажем Пенелопы». Джерри также подтвердил, что Джеффри Раш (Geoffrey Rush), сыгравший Барбароссу в первых трех сериях франшизы,  вернется и в четвертую ленту.

Концепт-артом для фильма занимается известный художник  Майлз Тивс (Miles Teves), рисовавший концепты к таким зрелищным лентам, как Хроники Риддика,  Терминатор. Да придет спаситель, «Индиана Джонс и Королевство Хрустального черепа»,  Железный человек и многим другим. Уже делаются превизы и костюмы (на проекте работает дизайнер по костюмам Джон Норстер (John Norster), постоянный дизайнер по костюмам франшизы).

Сейчас идет кастинг новых лиц, начало съемочного процесса фильма Пираты Карибского моря: На странных берегах запланировано на июнь, а на экраны фильм выйдет в мае 2011 года.

кино и спецэффекты
Разделы:
Рубрики:
Популярное: