Блудный отец, или Брайан Сингер возвращается к «Людям Х»


В недавнем интервью газете «Лос-Анджелес таймс» Брайан Сингер (Bryan Singer) поделился своими планами о работе над фильмом «Люди Х: Первый класс», а также, возможно, «Люди Х 4».

Люди Х«Эта вселенная и эти персонажи подходят мне больше, чем любые другие, - сказал он в интервью. – Я чувствую свою сопричастность к истории этих персонажей. Если вы посмотрите на мои остальные фильмы - «Обычные подозреваемые» и «Валькирия» - вы увидите, что я люблю управлять ансамблем. Именно этого мне недоставало в истории с одним главным персонажем во время работы над фильмом «Супермен». Хочется вернуться обратно».

В фильме «Первый класс» зрителям расскажут о взаимоотношениях Магнито и профессора Ксавье, об их дружбе и разногласиях, о том, как возникла школа мутантов, и о молодых годах уже полюбившихся нам персонажей. Для этого придется взять совершенно новых актеров.

«Просто показать молодых мутантов недостаточно, - говорит Сингер. – Нужно нечто большее. Мне очень нравится история Магнито и Ксавье. У них диаметрально противоположные точки зрения, но они все равно могли оставаться друзьями, до определенного момента».  

Кроме того, вполне возможно, что Сингер будет работать и над Росомахой 2, в которой герой Хью Джекмана (Hugh Jackman) отправляется в Японию изучать восточные единоборства.

кино и спецэффекты
Разделы:
Рубрики:
Популярное: