Зомби в 3D: еще веселей!


Режиссер Рубен Фляйшер заявил, что, создавая сиквел полюбившейся зрителями хоррор-комедии Добро пожаловать в Зомбилэнд, подробно изучил возможности формата и даже взял несколько консультаций у создателей «Аватара»

Зомби в 3D«Мы пишем сценарий, с учетом стереоформата, - говорит он. – Мы хотим противопоставить наше 3D тем фильмам, где стерео – это рыночный продукт, компонент, собирающий больше денег. Мы хотим оправдать его наличие в фильме. Я водил сценаристов на специальные 3D уроки, чтобы они знали, что может формат».

Кроме того, эти уроки вдохновили Рубена на раздумья о глубине своего творения. «Я взял несколько уроков, посмотрел все эти демо-ролики и я потрясен. По-моему, это все выглядит просто потрясающе, и мы сможем расширить границы формата».

Воображение Фляйшера уже рисует ему крутые сцены с убийствами в объеме: «Я вот сейчас подумал, как круто было бы сделать некоторые сцены первого фильма в 3D. Например, сцена, в которой женщина вылетает из автомобиля через переднее стекло. Представляете ее в 3D? Думаю, мы развлечем публику по полной программе!»

Для Фляйшера 3D – это также особая стилистика, ведь его первый фильм был основан на аттракционе в парке развлечений. «Мне кажется, Зомбилэнд получился хорошим развлекаловом, и в 3D он будет выглядеть еще круче – настоящим аттракционом, как в парке развлечений. Мне кажется, этот формат идеально подходит для подобного кино!».

кино и спецэффекты
Разделы:
Рубрики:
Популярное: