"Аватар" - длиннее, "Титаник" - объёмней


В интервью газете USA Today Джеймс Кэмерон развеял слухи, которые ходят по интернету уже продолжительное время, и с ними – наши сомнения: в 2012 году на экраны повторно выйдет оскароносный фильм «Титаник», только на этот раз он будет конвертирован в 3D формат.

Титаник в 3D«Мы собираемся выпустить фильм весной 2012 года, - сказал Кэмерон. – Так мы отметим сотую годовщину отплытия корабля».

Кроме того, он также собирается повторно выпустить и свою последнюю работу – нашумевшую ленту «Аватар», но в новой редакции, которую многие издания уже назвали «режиссерской».

«Есть шанс, что мы перевыпустим фильм этой осенью, - поделился планами режиссер. – Фильм исчез из кинотеатров из-за выхода «Алисы в Стране чудес», но владельцы кинотеатров не очень довольны этим фактом и мы получаем их комментарии. Вполне возможно, фильм недобрал примерно сто миллионов долларов из-за такого положения вещей. Мы собираемся прощупать почву на предмет того, будет ли еще у зрителей желание увидеть фильм после выхода многочисленных 3D блокбастеров грядущим летом. И, возможно, мы добавим туда некоторые отрывки».

По слухам, «режиссерская версия» «Аватара» будет на 35 минут длиннее.

В связи с изменившимися планами, выход "Аватара" на Blu-ray вполне возможно задержится.

кино и спецэффекты
Комментарии  (обсудить на форуме)
вот чего творят, собаки! и ведь придется идти!! х))

Разделы:
Рубрики:
Популярное: