"Меркатор" создал видеоотчёт для молочной компании Lactalis


Агентство маркетинговых коммуникаций Arena-Magic Box совместно с компанией "Меркатор" реализовали корпоративный проект для компании Lactalis CIS, являющейся подразделением французского молочного гиганта Global Lactalis в СНГ.  Цель проекта – подготовка видеопрезентации Lactalis CIS о деятельности компании в 2009 году. Видеотчет был представлен на общем собрании акционеров компании в феврале 2010 года.

Arena-Magic Box разработало креативную концепцию видеопрезентации, а компания Меркатор обеспечила ее производство. Вся работа заняла 24 дня. За это время были проведены съемки и взяты интервью в Украине, Казахстане, Молдове, России, подготовлена графика и текст. Результат — 12-минутный фильм на трех языках.

Компания Меркатор - ведущий коллектив по производству информационной графики, презентаций и видео, входит в рекламную группу ТМК. Состоит из нескольких подразделений: корпоративных фильмов и презентаций, спецподразделения информационной графики, "ТелеПогоды" и "ТелеДизайна", "StatViz". "Меркатор" - единственная в России компания-обладатель трех золотых  медалей главного международного конкурса корпоративных фильмов New York Festival.


Над фильмом работали:

  • Режиссер и соавтор сценария — Анна Коган
  • Дизайнер — Евгений Любимов
  • Композитор, композер — Дмитрий Мишарин
  • Операторы — Александр Евдокимов, Илья Косачев
  • Продакшн-директор — Станислав Онищенко
  • Руководитель проекта — Катерина Мирошникова
мультимедиа
Разделы:
Рубрики:
Популярное: