"Особо опасен 2" - шансы есть!


Как мы сообщали ранее, проект Тимура Бекмамбетова "Особо опасен 2" был приостановлен в связи с решением исполнительницы главной роли Анджелины Джоли отказаться от участия в сиквеле одного из самых громких боевиков последних лет - "Особо опасен". Однако, ещё не всё потеряно.

Особо опасен 2Шотландский телеканал STV  поговорил с соавтором комикса Марком Миллером (Mark Millar), заодно попросив его прояснить ситуацию с фильмом. Он ответил, что, скорее всего, "Особо опасен 2" будет сделан, не взирая на отсутствие героини Джоли (которую и так убили в конце первой части).

Миллар сказал, что в сюжет будут внесены небольшие изменения, которые позволят ввести в сюжет новую героиню вместо Фокс. Если фильм, на который потрачено $75 миллионов собирает в мировом прокате $314 миллионов, то он просто обречен на сиквел, поэтому Миллар отнесся к новости об отказе Анджелины вернуться в проект с оптимизмом. Ведь вместо того, чтобы изобретать способ вернуть мертвых персонажей (что не очень логично – они умерли из каких-то принципов, по крайней мере, героиня Джоли сделала это весьма осознанно, вряд ли она будет рада собственному оживлению), можно создать новых, не менее интересных.  

"Ситуация меняется каждый день, - сказал он. - Возможно, студия "Юниверсал" еще сама не представляет, что делать с проектом и будет ли он успешным без Джоли".

От представителей "Юниверсал" никаких комментариев еще не поступало.

кино и спецэффекты
Разделы:
Рубрики:
Популярное: