Трансформеры наведут хаос в Москве


Майкл Бэй
Майкл Бэй
Помнится, на московской пресс-конференции «2012» кто-то из журналистов спросил Эммериха, а почему тот не взорвал Москву? На что Роланд со смехом обещал обязательно сделать это в следующий раз.Так вот, его опередят.

А опередит его давнишний конкурент по масштабу киноразрушений и катастроф Майкл Бэй – в своем следующем фильме про гигантских роботов.

Третий фильм франшизы, главные роли в котором по-прежнему играют Меган Фокс (Megan Fox) и Шайа ЛаБаф (Shia LaBeouf) начнут снимать в  мае этого года, а съемки планируется провести в Чикаго и… Москве (выдыхаем, господа!) . Видимо, российская столица очень приглянулась Майклу, когда он был здесь в прошлом году на премьере «Мести падших». У нас есть шанс заловить знаменитую троицу на съемочной площадке в России этим летом. И есть причина беспокоиться за сохранность Красной площади – Бэй, как мы знаем, очень любит пиротехнику и экшн. Правда, Майкл обещал, что третья часть будет менее взрывоопасной, и больше фокусироваться на персонажах. Но, знаете, «менее взрывоопасно» - понятие относительное, особенно, из уст такого режиссера, как Майкл Бэй. Выход фильма запланирован на июль 2011 года.

PS: Скорее всего, первым развалит Москву все-таки Тимур Бекмамбетов, который обещает нам что-то апокалиптическое, возможно, уже к следующему Новому году.

кино и спецэффекты
Комментарии  (обсудить на форуме)
дайте мне 150 миллионов долларов (или каков там бюджет) и я вам развалю Москву, если уж так нужно...

Разделы:
Рубрики:
Популярное: