Игровой 3D монитор Alienware OptXTM AW2310


Один из мировых лидеров по производству мониторов, компания Dell анонсировала выход монитора OptXTM  AW2310 из игровой линейки Alienware. Как и все продукты Dell Alienware, у монитора современный, запоминающийся дизайн и внушительная диагональ 23 дюйма. Возможности монитора впечатляют не меньше, чем его внешний вид - поддержка технологии Full HD 1920 x 1080, внушительные возможности регулировки яркости (400 кд/м2) и контраста (показатель динамического контраста - 80 000:1). Самое интересное, что высокая частота в 120 Гц позволяет использовать этот монитор с активными очками NVIDIA 3D Vision, превращая обычные компьютерные игры в незабываемое приключение.

3D монитор Alienware OptXTM AW2310OptXTM  AW2310 позиционируется как монитор для геймеров, однако он неплохо показывает себя и при воспроизведении видео - поддержка HD, трёхмерной системы NVIDIA 3D Vision и пропорции экрана 16:9 делают монитор отличным решением для просмотра современных кинофильмов в 3D.

Собственно геймеров, помимо всего прочего, порадует мизерное время отклика - всего 3 мс - и наличие четырёх USB-портов для подключения периферийных устройств.

На сайте производителя модель предлагается за 499 долларов, что не так уж и много за заявленные характеристики монитора.

железо и софт
Разделы:
Рубрики:
Популярное: