Первый информационно-развлекательный портал о новостях индустрии компьютерной графики, визуальных эффектов и 3D анимации.
Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
К списку всех тем.
  Просмотров: 163Тема: «Создание «Бегущего по лезвию бритвы»: от концепта к воплощению. Часть 1» в форуме: Комментарии к материалам на сайте
Обсуждение материала: [url=/vfx/5967/]"Создание «Бегущего по лезвию бритвы»: от концепта к воплощению. Часть 1"[/url]
Люблю я это дело - читать как фильмы снимались. Вот ведь мастера своего дела! Для небольших, можно даже сказать, проходных эпизодов, такой объем работы. Неужели в "бездуховном" Голливуде и вправду ТАК любят снимать кино?:)
"Небольших эпизодов" Вы это о чем вообще? Вы кино-то видели?
Видел-ли я кино?! Конечно видел! И не раз. Я не упоминал конкретные моменты фильма как пример. Небольших, тщательно "вылизанных" эпизодов там достаточно. Не собираюсь перечислять их.
Там весь фильм состоит из вылизанных эпизодов, а все машины и прочая бутафория использует не в одном месте, а во многих, часто под разной личиной... так что говорить, что они для одного эпизода столько сделали было глупостью. Они сделали это для всех эпизодов фильма.
Когда я смотрел фильм, то этой статьи еще не было) Отписал давешние впечатления.
В следующий раз сначала думайте, потом пишите.

Информация о незарегистрированном пользователе
*Введите Ваше имя:
Ваше сообщение:
Смайлики
Широкая улыбка  С улыбкой  Печально  Удивленно  Здорово 
Поцелуй  Смущенно  Очень грустно  Со злостью  Шутливо 
Восклицание  Вопрос  Идея  Скептически