Adobe Digital Publishing Suite Professional Edition уже в продаже


Adobe Digital Publishing

Компания Adobe Systems Incorporated объявила о доступности пакета Adobe® Digital Publishing Suite Professional Edition, комплексного решения, включающего в себя размещаемые сервисы и технологию просмотра, с помощью которых издатели получают возможность с оптимальными затратами публиковать контент на планшетных устройствах на базе Android, а также на устройствах BlackBerry PlayBook и Apple iPad. Этот пакет ориентирован на издательские дома, деловые издательства и образовательные учреждения, которым необходимо готовое решение для публикации материалов на планшетные устройства. Версия Professional Edition вызывает огромный интерес специалистов, занимающихся созданием цифрового контента в самых различных отраслях, в том числе в розничной торговле, банковском секторе, сфере финансовых услуг, здравоохранении и образовании — там, где компании и бренды нуждаются в возможности создания эффектных публикаций для планшетных устройств в рамках своих стратегий цифровой издательской деятельности и мобильного маркетинга.

«Пакет Digital Publishing Suite Professional Edition полностью удовлетворяет потребности издательских организаций, стремящихся расширить круг читателей за счет привлечения владельцев планшетных устройств и нуждающихся в готовом издательском решении для публикации материалов на мобильные устройства, — говорит Дэвид Вэдхвани (David Wadhwani), старший вице-президент подразделения Creative and Interactive Solutions в Adobe. — Планшетные устройства активно используются для развлечений, однако не следует недооценивать их роль в корпоративном сегменте. Сегодня мы наблюдаем внедрение инновационных решений в таких компаниях как Mercedes-Benz или Credit Suisse, где инструменты для цифровых публикаций используются для создания уникального потребительского опыта при работе с планшетными устройствами, когда реализуются поставленные бизнес-задачи по увеличению лояльности заказчиков».

Появление в продаже обеих версий пакета Digital Publishing Suite: Enterprise и Professional — открывает издательским домам и корпоративным заказчикам новые возможности для создания еще более привлекательных приложений.

Пакет Adobe Digital Publishing Suite тесно интегрируется с программным обеспечением Adobe InDesign® CS5.5 и Adobe Creative Suite® 5.5, благодаря чему дизайнеры получают возможность работать с уже ставшими отраслевым стандартом инструментами для верстки полос и создавать качественно сверстанный, привлекательный цифровой контент с новым уровнем интерактивности. При использовании инструментов Folio Producer с InDesign CS5.5 пакет Digital Publishing Suite предлагает мощное комплексное издательское решение для создания, распространения, коммерциализации и анализа ценного контента, в том числе традиционных журналов и газет, а также для корпоративных публикаций, в том числе журналов, ежегодных отчетов, различной документации по продукции, а также розничных каталогов на рабочих компьютерах и планшетных устройствах.

«Автомобильный брэнд Mercedes-Benz славится высоким качеством своей продукции и инновациями, и наше новое приложение Points West iPad продолжает эту традицию. С помощью Adobe Digital Publishing Suite мы сумели изменить формат нашего бумажного журнала, прежде рассказывавшего о наших продуктах, и сделали его более привлекательным для наших покупателей, — говорит Майк Уикинс (Mike Wickins), управляющий директор Mercedes-Benz South West. — Благодаря высокой интерактивности, встроенным видео- и звуковым клипам, цифровая версия журнала Points West для iPad помогает представить наши автомобили таким образом, чтобы это было одновременно информативно и оригинально. В то же время мы сумели дополнить журнал свежими новостями Mercedes-Benz и контентом, имеющим отношение к South West, что сделало наш бренд еще более актуальным и современным в глазах клиентов».

«Нам нужно было создавать приложения, которые были бы тесно интегрированы с уже имеющимися рабочими процессами. Органичный переход на Adobe Digital Publishing Suite позволил нам воспользоваться уже имеющимися знаниями и навыками работы с Adobe InDesign. Благодаря этим решениям мы получили возможность оперативно создавать новые приложения, такие как Backpacker’s Survival School, полностью силами своих собственных разработчиков, — говорит Энтони Серретани (Anthony Cerretani), заместитель редактора и директор по цифровым технологиям в Backpacker Magazine. — Все это позволило нам идти в ногу со временем и учитывать постоянно развивающееся цифровое окружение. Нам понадобилось быстрое решение для публикации контента на планшетных устройствах. Мы уже в процессе миграции, и с помощью Adobe Digital Publishing Suite мы намерены быстро расширить круг наших читателей».

Версия Professional Edition предлагает издательским домам, корпоративным издателям и образовательным учреждениям удобное издательское решение для публикации материалов на планшетных устройствах, которое позволяет обеспечить интерактивное чтение, представить бренд в различных каналах мобильных коммуникаций, дает возможность дистрибуции и монетизации контента через различные магазины приложений и планшетные устройства, а также позволяет получать более подробную информацию о своих читателях благодаря развитым аналитическим возможностям решения Adobe Online Marketing Suite powered by Omniture®.

Информация о доступности

Версия Professional Edition решения Digital Publishing Suite уже доступна для заказа, цена формируется на основе цены на платформу и стоимости дистрибуции контента.

Цена на платформу Digital Publishing Suite Professional Edition составит 495 долл. США в месяц, и 5 940 долл. США в год; при этом предоставляются основные сервисы Digital Publishing, включая хостинг неограниченного количества публикаций на каждого издателя, а также услуги по техподдержке Gold technical support.

Цена услуг по дистрибуции основывается на общем количестве номеров, загруженных за год. Покупатель выбирает следующие опции по количеству загрузок, которые ранжируются от 25 000 до 500 000 в год:

·         25 000 загрузок (0,22 долл.США/за номер) за 5 500 долл. США в год

·         250 000 загрузок (0,15 долл.США / за номер) за 37 500 долл. США в год

·         500 000 загрузок (0,12 долл.США / за номер) за 60 000 долл. США в год

Решение доступно для приобретения через рекомендованных партнеров Adobe. Цены поставщиков могут варьироваться.

Дополнительную информацию можно найти на http://www.adobe.com/digitalpublishing and on the Digital Publishing blog  Также, информация доступна на Facebook  http://www.facebook.com/adobedigitalpub и в Twitter  www.twitter.com/adobedigitalpub.

Adobe
Разделы:
Рубрики:
Популярное: