В России тоже будет ИГРА


Москва, Россия - Редвуд, Калифорния – 24 марта 2011 – Компания Belver и компания Trion Worlds объявляют о релизе RIFT™ в России. Выход игры намечен на конец 2011 года. RIFT

  RIFT™ - многопользовательская ролевая онлайн-игра (MMORPG), повествующая о жизни в фэнтезийном мире Тэлара, который терзают существа из других измерений. Потусторонние силы проникают в Тэлару сквозь мистические разломы, природа которых непонятна и до конца не изучена. Две фракции – Хранители и Отступники – находятся в постоянной напряженной схватке с вторгающимися из разломов монстрами.   «С самого первого рекламного трейлера, с первых рассказов разработчиков и маркетинговых презентаций мы поверили, что RIFTсможет стать чем-то невероятным! Ожидания оправдались. Получилась очень крутая игра! – комментирует Вячеслав Плотников, генеральный директор компании Belver. – Рассказать кратко, в двух словах, что именно ждет игроков в Тэларе – безумно сложно. RIFT- именно та игра, которую лучше увидеть своими глазами, «пощупать», прочувствовать и остаться в ней навсегда! Объем работы по локализации и запуску российских серверов впечатляет. Но специалисты, выполняющие эту работу по обе стороны океана, - профессионалы самой высокой квалификации, поэтому ждать релиза RIFT в России долго не придется».   История Тэлары многогранна и насыщенна, а все элементы игрового процесса настолько увлекательны, детально продуманы и отполированы, что вы точно не сможете остановиться, попадете под магическое притяжение разломов и сами не заметите, как станете неотъемлемой частью Тэлары.

Благодаря профессионализму команды Trion Worlds релиз RIFT в Европе и в Америке стал главным событием для игроков. Запуск русских серверов, безусловно, будет не менее значимым и глобальным, учитывая также тот факт, что над локализацией и запуском игры в России работает опытная команда компании Belver, оперирующая на сегодняшний день пятью масштабными онлайн-проектами.   «Мы и компания Belver с радостью объединили силы, чтобы игроки в России смогли увидеть мир Rift, - отметил Ларс Баттлер, генеральный директор компании Trion World. - Игровой рынок в России активно развивается, и сотрудничество с компанией Belver помогает нам выполнять нашу главную задачу – знакомить геймеров всего мира с качественными играми».

Игра, получившая огромное количество восторженных отзывов игроков и мировой прессы. Игра нового поколения, новой динамики, нового опыта. Знакомьтесь, эта ИГРА – RIFT.

игра
Разделы:
Рубрики:
Популярное: