Концепт-арты "Дороти в стране Оз"

Автор: Н. Маркалова

Концепт-художник Сет Энгстром (Seth Engstrom), работавший над такими проектами, как «Подводная братва»,  «Дорога на Эльдорадо», «Аватар», «Алиса в стране чудес», а также будущие релизы «Зеленый фонарь» и «Джон Картер с Марса», стал художником-постановщиком на новом анимационном 3D проекте. Но при этом не отказался и от работы концепт-художника. Его потрясающие картины станут фонами для 3D ленты, повествующей о новом путешествии Дороти в страну Оз. Здесь она обнаруживает, что ее друзья: Страшила, Трусливый Лев и Железный Дровосек, пропали и ей придется их искать, чтобы вместе избавить страну Оз от нового волшебника-диктатора – Шута.

Фильм основан на одноименной книге Роджера Баума, правнука Лаймана Фрэнка Баума, написавшего оригинальное произведение.  

Замечательный актерский ансамбль озвучивает персонажей: Дэн Эйкройд говорит за Страшилу, Джеймс Белуши – за Льва, Оливер Плат – за Мудрую Сову, Мартин Шорт – за Шута, роль Дороти играет Лиа Мишель, а роль Тага отыгрывает Патрик Стюарт.

Фильм выйдет в 3D в 2012, это будет мюзикл и в нем прозвучат песни Брайана Адамса, Джима Дули и Тифта Мерритта. А мы смотрим концепт-арты и персонажей!

Дороти в стране Оз

Дороти в стране Оз

Дороти в стране Оз

Дороти в стране Оз

Дороти в стране Оз
Келси Граммер и Железный дровосек
Дороти в стране Оз
Дэн Эйкройд и его персонаж
Дороти в стране Оз
Лиа Мишель
анимация
Разделы:
Рубрики:
Популярное: